堕胎婴灵:怎样为堕胎婴灵送钱,怎样去庙里为堕胎婴灵祈福

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文回向文是:愿以此功德回向给堕@胎@婴@灵愿你早

堕胎婴灵:怎样为堕胎婴灵送钱,怎样去庙里为堕胎婴灵祈福

  

  可以按照自己的能力用这些方法!

  

  念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。

  

  或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生

  

  任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

  

  念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文

  

  回向文是:愿以此功德回向给堕@胎@婴@灵愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  

  怎样为堕胎婴灵送钱:如何在家为堕胎婴灵超度

  

  做功德塔啊,网上非常流行这样的方法

  

  有人问我:“道长,我按您的文章《自己做功德塔超度婴灵,最简单灵验的办法》的指导,自己亲自制作功德塔,来超度婴灵,可是功德塔是如何利益婴灵和缘主的,道长能开示一下吗?”

  

  我说道:“你的发心请益甚好,我现在就给你讲讲功德塔是如何利益婴灵的。”

  

  我告诉他,自己按一定的仪轨,亲手制作功德塔,可得如下殊胜果报:

  

  1、婴灵不堕恶道。不受欺凌,有功德光加持,受福快乐。

  

  2、婴灵得蒙诸神天之慈悲,得转生善士福报人家。

  

  3、缘主可得无比广大之福德,消灾解难、化解一切违缘不顺。

  

  4、父母业障尽消、健康长寿,子女聪慧伶俐、前途无量。

  

  亲手制作七彩玲珑莲花塔,即能将功德福报聚满功德塔,进而解脱婴灵,增加缘主福德,解脱的途径有以下三种形式:

  

  首先,制作宝塔时,要写超度文疏,回向文、经咒,要抄四十九天的《婴灵超度宝忏》,再折叠成宝塔,以本命性光排列,安住婴灵。这是实相解脱。

  

  其次,因为功德塔的形状是很殊胜,当看到自己亲手制作的功德塔,欢喜的心油然生起,这就是形象解脱。

  

  再次,当我们具足了七座玲珑莲花塔,它代表的是神佛的修持,各种的坛城,和各种修持的祝福加持在里面,这是一种意象解脱。

  

  请点击输入图片描述

  

  道祖曾垂示道:世间所有广积福德,日行一善之人,都会被我记录在功德簿上,感念他们善意的发愿和发心。久而久之,功德塔会因坚持行善而聚满福报!众生有感,神就有应,一切善恶,皆有果报!

  

  客户对我说道:“非常感谢道长的指点,我愿按你的指导,坚持抄经造宝塔,为我的孩儿超度。”

  

  我最后对他说道:“花费千万万,超度不应验,不如忏悔心,亲手造宝塔。神佛已将你和你的家人列入功德簿,可获得无量殊胜的吉祥福报,一人造塔,全家增福添慧,世代兴旺!”

  

  怎样为堕胎婴灵送钱:怎样回向给堕胎婴灵

  

  一些投机取巧之徒鼓吹他们能够以某种法术和超度的力量来解决婴灵作祟的问题。但是根据佛经所说,众生从此生死后到彼生出生之前的中阴身,都跟生前的形态相同而较小;婴儿既无知,婴儿的中阴身亦不可能寻仇报冤。即使过了中阴身阶段而入鬼趣,鬼道众生也都具备神通;此因无粗重的身体和五根的束缚,便极易接受感应和感化。所以,千万不要把死后的婴儿当作凶神恶鬼般看待。

  

  依据佛教常识的说法,不论婴儿或成人、年幼或年老,凡死亡者,亲属立即为其设供超度,即以供养三宝功德为亡者祈得冥福,便能超生善道乃至往生佛国。所谓专为胎儿及婴儿的亡灵特设一种超度法门之说,并无往例可循。

  

  《佛说长寿经》,记载着佛陀为一个名叫“颠倒”的妇女所说。此女曾因家庭问题,杀死了已怀孕满八个月的胎儿。佛陀告诫她说,杀胎的罪行与杀父、杀母、出佛身血、破和合僧五事并列,称为五种逆罪。灭罪之法,便是受持此《长寿经》书写读诵,或自书、或遣人书,便能不受罪报而生于梵天,此经中也未见有超度婴灵之说。此经强调护胎,将“杀胎”列为五逆重罪之一,与一般佛经视杀父、杀母、杀圣人、出佛身血、破和合僧的五事为五逆罪不相同,故在我国并不流行。

  

  另外,有人传称,日本有婴灵祈求地藏菩萨救度之说,也与地藏信仰的史实不符。根据日本民间对地藏菩萨的信仰看来,自十一世纪开始,才有了为除病延命而造地藏像的记载。其后,民间并渐渐将地藏菩萨演变为婴儿的守护神,而有了“守子”、“安子”、“育子”、“持子”的地藏信仰,其作用在于祈求保护胎儿的安全出生,而至于婴儿的平安成长亦与所谓的婴灵作祟无关。

  

  如今少数人鼓吹婴灵作祟及超度婴灵之风,不论是出于善意的信仰或是出于敛财的动机,从以上看来均与正统的佛教信仰无涉,则已非常明显。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告