堕胎婴灵:能天天回向堕胎婴灵吗,读什么咒语

婴灵啊,你不帮他做超度它是根本投不了生的,所有的婴灵体死了后都是跟随母亲的,你这一生不帮他做超度,来生它也会跟随你的,因为它们没有投胎的机会,因为它们死了后是一个小肉团,没有人的形状,所以地府是不可能收它们的。怎么回向堕胎婴灵一、读地藏经是常用的方法。坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经,读完

堕胎婴灵:能天天回向堕胎婴灵吗,读什么咒语

  

  婴灵啊,你不帮他做超度它是根本投不了生的,所有的婴灵体死了后都是跟随母亲的,你这一生不帮他做超度,来生它也会跟随你的,因为它们没有投胎的机会,因为它们死了后是一个小肉团,没有人的形状,所以地府是不可能收它们的。

  

  怎么回向堕胎婴灵

  

  一、读地藏经是常用的方法。坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经,读完后就回向。每天都读,形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,改变越大。

  

  二、回向没有固定格式,也没有固定的仪式。想怎么说就怎么说,关键要说清楚二件事:回向给谁,达成什么愿望。你可以回向给你曾经堕胎的婴灵,愿它们离苦得乐,往生净土,修行佛法,善法。

  

  三、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;

  

  2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索,就能找到免费结缘的网址;

  

  3、用关键词“弘化社”,找到免费结缘经书的弘化社主页,里面就有经书结缘版了,免费的;

  

  4、到附近的庙里去请。

  

  四、有很多大型的论坛交流、学习。比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等。

  

  为七七日内去世的亲人诵地藏经回向时能捎带回向自己的冤亲债主堕胎婴灵吗?

  

  当然能,而且非常好。

  

  佛菩萨都是断除了自私自利之心,愿意让一切众生皆离苦得乐,并真修实干,才能成佛作祖。

  

  三种回向中包括回自向他,将诵地藏经的功德回向给的众生越多越好,不要认为回向的众生多了,好像自己的亲人得到的利益就少了。打个比喻,念经功德好像一个点着的蜡烛放的光,回向给一个人等于另一个根没点着的蜡烛被这个蜡烛点燃了,自己的光不会因为把另一根蜡烛点燃而减弱,反而因为两根蜡烛合起来了,而更加明亮。回向给众生越多,光越亮,这就是回自向他的道理所在。所以,请扩开心量,让更多的有缘众生得到您诵地藏经的功德吧。

  

  随喜仁者诵经功德,希望您过世的亲人早日离苦得乐,圆成佛道。

  

  楞严咒可以回向给堕胎婴灵吗

  

  可以按照自己的能力用这些方法!

  

  念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。

  

  或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生

  

  任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

  

  念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文

  

  回向文是:愿以此功德回向给堕@胎@婴@灵愿你早日离苦得乐,脱离六

  

  道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生

  

  ,一切我今皆忏悔。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告