堕胎婴灵:超度堕胎婴灵法会法讯

社会的高速运转,也带来了众生业力的高速运转,彼此业力因为不当运用科技工具而变得快速交错,现世报也越来越多,比如堕胎带来的妇科病、不孕病、身体孱弱以及活着的小孩无名...社会的高速运转,也带来了众生业力的高速运转,彼此业力因为不当运用科技工具而变得快速交错,现世报也越来越多,比如堕胎带来的妇

堕胎婴灵:超度堕胎婴灵法会法讯

  

  社会的高速运转,也带来了众生业力的高速运转,彼此业力因为不当运用科技工具而变得快速交错,现世报也越来越多,比如堕胎带来的妇科病、不孕病、身体孱弱以及活着的小孩无名...

  

  社会的高速运转,也带来了众生业力的高速运转,彼此业力因为不当运用科技工具而变得快速交错,现世报也越来越多,比如堕胎带来的妇科病、不孕病、身体孱弱以及活着的小孩无名病,甚至影响到家族的多灾多难。

  

  宝宝被堕胎后,可怜的他们魂魄无依,只能在人间游荡,小小的他们因为不够强大,,根本没有能力保护自己,在得不到父母的呵护与温暖下,他们容易产生怨气,怨恨父母的无情,嫉妒幼小弟妹可以享受父母之爱。

  

  可是他们并不知道当时候的父母也许因为无奈,也许因为父母并不明白因果,更不知道他们的孤单和无助,所以在无心中犯下大错。当父母明白因果,明白他们还弥留人间,遭受幽冥之苦时,父母怎不爱子,怎么不爱他们!

  

  仇恨不能化解仇恨,唯有爱和了解才可以,祈愿父母之诚心忏悔能化解他们的怨气;祈愿他们能在父母的忏悔下解冤释结,理解并原谅父母;祈愿诸佛菩萨慈悯救护他们,让他们往生善道,不再孤单飘荡!

  

  在本寺院内恭诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,以使堕胎婴灵得些功德,明白佛理,放下仇恨,超脱轮回,解脱剧苦。

  

  堕胎属杀生重戒,若不忏悔,罪难消灭,会招感地狱之果报,无有止息。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》言:文殊菩萨的前生因堕胎而招感堕阿鼻地狱,后得佛教诫,至诚殷勤忏悔,修善修福,方罪灭福生,得生人天圣道。

  

  婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,非鬼非人,只有其原本在世的阳寿缘尽后,方成为鬼魂,才能再次轮回转世。婴灵有着比鬼魂更大的怨力,它是靠其生母的元气而生存的,本身的怨气也会因日渐成长而不断增加,令其生母元神虚弱,精神恍惚萎靡,并招致病苦。

  

  就因果而言,腹胎中的婴儿,或是来报恩还债的,或是来报仇讨债的。若堕胎的话,则会转报恩而成仇怨,报仇的则仇恨加重。当其意识变强后就会报仇,搞得堕胎者家庭不安宁,事业不顺利,障碍重重,甚至无法再怀孕、身体虚弱、精神压抑、忧郁易怒,更甚者会生起自杀念头。而蓄意策划堕胎或帮忙堕胎的人也会遭到其报复,轻则生病,重则身亡。

  

  另外,自然或意外流产的婴儿会留在父母身边等待超度。“解铃还须系铃人”望广大信众积极参加法会,了脱生死,皆生极乐。

  

相关推荐

推荐内容

右2广告
最新资讯
右3广告